本文へスキップ

中古足場販売や足場買取り|多摩仮設販売

TEL. 04-2935-1033

〒358-0014 埼玉県入間市宮寺228-9

 会社案内 販売強化品 採用情報新着情報・FAQ 役立つリンク集 お問い合わせ

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

株式会社多摩仮設販売(以下当社)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、 お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報保護に関する基本方針


株式会社多摩仮設販売(以下、「当事務所」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守しご依頼人様の個人情報の重要性に鑑み、当事務所が取得・管理しているご依頼人様の個人情報を以下の方針に基づき適正に取り扱い、個人情報の保護に真摯に努めます。

1.法令等の遵守
当事務所は「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取り扱いについて定められた法令、       関係省庁のガイドライン、その他業務に必要な法令等を遵守いたします。

2.個人情報の取得・利用
当事務所は業務を遂行する上で、ご依頼人様の氏名・住所・電話番号・生年月日等の個人情報を         取得させていただいております。
当事務所は、取得した個人情報をご依頼いただいた書類作成、手続代行及び相談業務ならびに          ご依頼人様に有益と思われる情報の提供において、必要な範囲内に限り利用します。
当事務所は、ご依頼人様の事前の同意がある場合、又は法令により許可される場合でない限り、         上記利用目的達成に必要な範囲を超えて、ご依頼人の個人情報を利用いたしません。
また、当事務所は業務上知りえた個人情報を正当な事由がない限り秘密にすることを誓約いたします。

3.個人情報の管理
当事務所では、個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止するために、必要な措置を講じ、             ご依頼人様の個人情報を適切に管理いたします。
また、当事務所は、ご依頼人様の個人情報の取り扱いに関して、従業員に対して適切な監督を行います。

4.個人情報の第三者への提供
当事務所は、他の事業者と共同で行う必要がある業務その他ご依頼人様の事前の同意がある場合、        又は利用目的達成に必要な場合若しくは法令により許可される場合でない限り、                ご依頼人様の個人情報を第三者に提供いたしません。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止等
ご依頼人様が、ご自身の個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・利用停止等を希望される場合、        下記連絡先までご連絡下さいますようお願いいたします。
当事務所は、ご依頼人様ご本人からのお求めであることを確認させていただいた上、              これに応じるものといたします。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 04-2935-1033 FAX. 04-2935-1034
e-mail. info@tama-kasetsu.com
株式会社多摩仮設販売   


足場買取、足場販売
椛ス摩仮設販売

〒358-0014
埼玉県入間市宮寺228-9

TEL 04-2935-1033
FAX 04-2935-1034



(近畿営業所)
〒619-0204

京都府木津川市山城町上狛小口畑3

TEL 0774-86-0053

FAX 0774-86-0054



(札幌出荷センター)
〒053-0056
北海道苫小牧市あけぼの町3-3-20



<新品・中古足場販売、足場買取>

(対応地域)
北海道、青森県、秋田県、岩手県、山形県
宮城県、新潟県、福島県、栃木県、茨城県
千葉県、東京都、神奈川、埼玉県、群馬県
長野県、山梨県、富山県、静岡県、愛知県
石川県、岐阜県、福井県、滋賀県、三重県
京都府、大阪府、奈良県、和歌山、兵庫県
鳥取県、岡山県、広島県、島根県、山口県
香川県、徳島県、高知県、愛媛県、福岡県
大分県、熊本県、佐賀県、長崎県、宮崎県
鹿児島、沖縄県
 ※その他離島は除きます


以上、全国どこでも対応!